Лучшее Новогоднее поздравление

Лучшее Новогоднее поздравление
Мы в Новый год всегда желаем нового,
Большого, светлого, любимого, веселого,
Здоровья, счастья, много денег всем ...
Все хорошо, но новое зачем?
 
Держите крепче, не теряйте старого.
Любви единственной, кота усталого,
Друзей проверенных, родителей своих,
Детей таких же малых и больших.
Чтоб к нам вернулось настроенье детское,
Все настоящее, надежное, советское,
Снегурочка и в шубе Дед Мороз,
А не в подштанниках каких-то Карлик Нос.
 
Желаю всем кто новое желал,
Чтоб старое нашел и не терял.