Молитва юриста перед судебным заседанием

Дай мне сил всё сказать без запинки.
Дай мне духу, чтоб не спасовать.
Разъяснить все спокойно придирки.
Перебьют если, мысль не терять.
 
Я готов, я все знаю и помню.
В правоте суд смогу убедить.
Я один целой армии стою.
Только так как решил должно быть!