СНЕГОПАД НА НОВЫЙ ГОД

СНЕГОПАД НА НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

( Муз.)
 
Как у Дедушки Мороза, по лицу катились слёзы,
Не обида в нём играла, а погода удивляла.
Снег на праздник приготовил,
А пролился, он дождём.
***
Не жила бы в нём угроза, заморозил капли грёзы,
А погода понимала, что не миновать скандала.
Шуточки ! По льду катала,
Смейся, вместе упадём.
***
А у Деда нет склероза. Снегопад, как под гипнозом,
Всю округу завалил. Дед старался - веселил !
Первый снег, на - этот год,
Принял с радостью, народ.
*******************************************************
Дёмина Галина 2 января 2021 г.