Январь.

Январь.
Да! Январь...
Снова...
Году Начало...
Да! Январь...
Всё Сначала и Вновь...
И Желания вновь...
И опять... И Сначала...
Про Вселенскую всё...
Про Любовь...
 
Тролль №13 [01.01.2020/15:10]