ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
 
Время даётся – чтобы, что-то сделать.
Время даётся – чтоб что-то менять…
Неправильно мало ссужается смелым
Когда нужно срочно, немедля решать!
 
Время – конкретные координаты;
От смерти даты, до даты рождения…
И в этом – не стоит искать виноватых
В этом – божественное провидение!
 
Время даётся, потом забирается
По - справедливости и без неё.
То времени много, то время кончается
Кукушка о времени, да вороньё
якобы Господом – уполномочены
определять, жизненный срок.
Уходят из жизни – порой неуроченно
Так надо – другим, продавая урок!
Люди стремятся жить вечно, без старости
И Богом, придуманная – эволюция
Перемыкается жаждою радости
Без ожиданий, в жизнь снова вернуться!
 
 
Время даётся ребята – для радости
Чтоб всё по согласию, да по – любви
В малый отрезок; - горести, сладости
Большего хочешь, у Бога проси,
но не пеняй потом, что задержался
И не проси жизнь – укоротить.
Время грустил, когда, время смеялся -
было, прошло. И ещё может быть!
 
Декабрь 2020