Поздравление Друзьям.

Вот и кончился год. Был он сложен.
Много ставила жизнь нам преград.
Только не был наш дух уничтожен,
И не страшен Судьбы лютый град.
 
Помню тех, кто поддерживал, верил.
Всем друзьям шлю горячий привет!
Пусть откроются к Счастью все двери,
Сбережёт Новый год Вас от бед.
 
Будет год полон радости, света.
Избежит "коронации" Бык.
Проживём ещё многие лета,
Да продлится чудес дивный миг!