Я тебя рисую

Я тебя давно рисую,
Лик оформить не могу,
В снежной замяти вчистую
Записать б любви строку.
На ресничку миг снежинки
Я успела наколоть,
А она в твои слезинки
Превратила мою злость.
Тёплый шарфик сорвав. с шеи,
Пусть помёрзнет сударь мой.
Ты пропал тогда в метели,
Я рыдала день деньской.
Вновь теперь тебя рисую,
С собой ластик не беру,
Как получится, вчистую,
На свидание пойду...