Внутри зимы

В бахроме ночного света
Лунной скатерти небес,
Из мороженного снега
Шоколадный выплыл лес.
Сколько явств сосновых шишек
В середине полотна,
На речной долине выше
Под мостом ещё вода.
Светит лунная дорожка,
Зябко зеброю дрожит,
На ж.д. стоит сторожка,
Поезд весело бежит!
Я впервые выступаю
Против солнечной весны,
Сердцем вроде понимаю,
А душой внутри зимы!