О человеке (помогала писать подруге, совместный стих)

Все мои посылы и совесть чисты,
И я словно монстр, питаюсь едва.
В своей душе терзаю себя, а наяву я знаю себя.
Я, монстр, - ты лишь иллюзия моя.
 
Кричу я в одночасье,
И вместе той игры: - где были вместе я и ты.
И говорю я себе: " не надо игры".
 
След прошлого остался где-то позади: - где были вместе я и ты.
И все те, мгновенья большого счастья и теплоты: - Забыты мной и сожжены мосты.
 
Прошлое ушло, ну а образ твой у меня в груди.
По этой причине я довольствуюсь малым:- лишь тем, что есть у меня в груди.
Цени, что имеешь, а лучше уходи.