Великое понятие

Настолько сильно действует Прекрасное,--
что каждый даст понятие о нём,
не будучи философом-эстетом...
Сжигаемый таинственным огнём,
вдруг ощутит себя художником, творцом,
пророком и мистическим поэтом!..
 
LZsP
 
02.01.2021