Абсолютный Дух Гегеля

∞✧∞ ۞ ∞✧∞
 
Дух, созерцающий себя свободным,--
сфера ИСКУССТВА его,
благоговейно представляющий себя,--
сфера РЕЛИГИИ его,
мыслящий свою сущность в понятиях,--
сфера ФИЛОСОФИИ его.