ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЕЧКО

КОЛЕЧКО КОЛЕЧКО БЬЕТСЯ НЕРОВНО К ТЕБЕ
МОЕ ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЕЧКО
Я ВЛЮБИЛСЯ Я ПРОПАЛ ПРИЗНАЛСЯ Я
СВОИМ ДРУЗЬЯМ
ЛЮБИМАЯ СВОЕ СЕРДЦЕ Я ТЕБЕ ДАРЮ
ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
КОЛЕЧКО КОЛЕЧКО СТОИМ МЫ У РЕЧКИ
БЬЮТСЯ В УНИСОН НАШИ С ТОБОЙ СЕРДЕЧКИ
К АЛТАРЮ ТЕБЯ Я ПОВЕДУ ПЕРЕД БОГОМ
КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ СКАЖУ
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ ОНА КАК СТЕКЛО РАНИМА
ПУСТЬ ВАША ЖЕНЩИНА БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАС ДОРОГА И ЛЮБИМА