Когда мы забываем Бога...

Когда ты забываешь Бога
Сдаваясь плоти бренной в плен,
То помни, широка дорога
Твоих предательств и измен!
 
Когда ты изменяешь Богу
Лукавый, став поводырём,
В ад направляет твою ногу,
И шепчет, что мы все умрём!
 
Когда ты Господа оставил,
То помни: рядом будет Он,
Ведь даже сам Апостол Павел
Недаром был им ослеплён!