"Не называй меня поэтом..." (02.01.2021)

 "Не называй меня поэтом..." (02.01.2021)
Не называй меня поэтом
Ведь на него я не похож
Всё то,что говорю с рассветом
Не вызывает в сердце дрожь
 
Всё то,что выношу на строки
Так словно песня - не звучит
Тревожны дум моих истоки
И новый день на вкус горчит
 
О чём-то мыслю,в чём-то каюсь
То слёзы,то улыбки пью
Но быть творцом я не пытаюсь
Лишь для души чернила лью
 
Я не умею открываться
Хоть нервно к этому стремлюсь
На суд при этом отдаваться
Тем кто прочтёт,я не боюсь
 
Я не пишу строкой нетленной
Что не погаснет много лет
Поэтов много во вселенной
Притом - меня в их списке нет
 
Вновь перечитываю Блока
Не находя земных краёв
Меня уводят вдаль по строкам
Ревякин,Пушкин,Гумилёв
 
Я не стараюсь быть похожим
Я восторгаюсь каждый раз
И дрожь опять бежит по коже
Но нет печальней моих глаз
 
Пишу свой бред во тьме кромешной
Когда весь город крепко спит
И ангел обнимает нежно
Лишь им одним я не забыт
 
Я - мир не крашу ярким цветом
От строк моих быстрей беги
Не называй меня поэтом
Самой себе прошу не лги