"Наградила" (01.01.2021)

"Наградила" (01.01.2021)
Ты меня наградила молчанием
Неслучайно иль всё же случайно?
И с него началась наша встреча
Когда,нас окружил тёплый вечер
 
Ты меня наградила прогулкой
Вместе с ветром,приятной и гулкой
Волоса на ветру развивались
И слова с уст горячих срывались
 
Ты меня нагладила терпением
Чтоб я гнался за каждым мгновением
Чтоб тебя я внимательно слушал
И на тело смотрел и на душу
 
Ты меня наградила сиянием
Карих глаз,и своим обаяньем
И влиянию чар я поддался
Хоть не скрою,что я волновался
 
Ты меня наградила улыбкой
Откровенной,манящей и гибкой
Я смотрел на тебя с умилением
Восхищаясь твоим настроением
 
Ты меня наградила вниманием
Добродушным,простым пониманием
В моих фразах не ставила точек
И ждала тех загадочных строчек
 
Ты меня наградила погодой
Что царица меж нами по ходу
Мне тепло было рядом с тобою
Ты вселяла мне чувство покоя
 
Ты меня наградила рассказом
Как,во сне было небо в алмазах
По нему ты как птица парила
Свои руки расправив как крыла
 
Ты меня наградила ответом
И вдобавок ещё - звёздным светом
Я спросил: что за мысли ты греешь?
Прошептала: узнать всё успеешь...