Женское счастье

Погода - так себе, и зависть - да, грешна,
Явилась в гости спозаранку (цвет не помню).
Сорокой новости в минуту разнесла,
Расстроила короче – “скорбь” моя огромна:
 
Другим - вот муж нормальный, точно не кретин,
И сапоги на шпильке, премия к зарплате,
Подарки новогодние, духи… Блондин,
Два месяца назад мне подмигнул некстати.
 
От жалости к себе - течет ручей-урон,
Солёный, очень горек, молча в стену плачу.
Красна, как печь, и в бой - попробуй только тронь,
Без разговора,… что в руках, получишь сдачу.
 
Звонок,… открыла дверь: высокий и молчит,
В руках букет цветов плюс робкая улыбка.
Прошу войти, (подъезд пустой), а он твердит:
Прислало ваше счастье - это не ошибка.