Открыла первую страницу...

Открыла первую страницу...
Открыла первую страницу
Для Года двадцать первого...
Он по планете быстро мчится
Изгнать скорей неверного!
 
Год високосный был тревожным:
Штормило нас, печалило...
Устали мы от жизни сложной,
Она седин прибавила...
 
Пусть засыпаются снегами
Невзгоды наши, сумрак дней!
Пускай с прекрасными мечтами
В нас оживёт романтик Грей!
 
Под алым парусом свободно
Нас мчит корабль в даль другую...
А время гонит беззаботно
Нас в жизнь уже совсем иную...
 
Совпал год с веком, и примета
Для нас хорошая скорей.
Мы дождались его привета,
Теперь ждём добрых новостей...
 
С наступившим Новым годом, дорогие друзья!