Спешит Год двадцать первый...

Спешит Год двадцать первый...
Как молния блеснула жизнь!
И ты уж на закате...
За оптимизм теперь держись!
И это будет кстати...
 
Не будем думать о плохом:
Спешит Год двадцать первый...
Пусть всё останется в былом!
Он путь к нам держит верный.
 
Пускай уйдут невзгоды все,
Укроются снегами...
Довольно вирусов Земле
С плохими новостями!
 
Сошлём за тридевять земель
Болезни наши, беды...
Ты в сказку чудную поверь,
С надеждой жди победы!
 
Пусть на удачу белый бык
Нам промычит:" Я с вами!"
Поймём мычания язык
И станем с ним друзьями.
 
Пускай страница декабря
Закроется скорее!
И новый лист календаря
Откроет мир добрее...