Без опоры.

Кто знает что делать, когда нет опоры
 
когда мир, словно вымер, и ты лишь один,
 
стоишь на распутье и ветром гонимый
 
хватаешь за воздух и болью раним?
 
 
Уж если случилось такое с тобою,
 
беда неотступно бежит возле ног,
 
найди в себе силу и вспыхни звездою,
 
свой путь освети среди сотни дорог.
 
 
Зажги свою волю в небесной лазури
 
и храм свой души для себя сотвори,
 
и станешь сильнее напущенной бури,
 
любовь повстречаешь на верном пути.