С Днём Рождения, Эдуард!

Пусть для тебя всегда горит, счастливая звезда!( Эдуард Шаишмелашвили)
 
 
Хочу поздравить я поэта,
Который добротой искрит!
Он улыбается с рассвета
И в жизнь с надеждою летит.
 
Он в Новый Год, друзья, родился-
Какая чудная пора!
Воедино с ним соединился
И озаряет нас любя.
 
Дерзай, родной поэт мечтаний!
Мы любим, ценим все тебя!
У дружбы нету расстояний...
Все поздравляем мы любя!!!