WARP DRIVE - 1

Полет майского жука
нарушает законы классической аэродинамики -
смотрите на графики, на исходники:
вес, габариты крыла.
Приговор: к полету негоден.
Но мир огромен.
Майский жук кружится/куражится,
посылая всё на,
создаёт под брюшком торнадо,
садится верхом и летит.
Блин, я так рада,
смотри:
полет майского жука
нарушает законы/запрет на побег из тюрьмы.
Пристегните ремни.