Я поймаю Дед Мороза

Я поймаю Дед Мороза
И задам свои вопросы.
Ты и Санта, вы же братья?
Что не видно нам за кадром?
 
Как здоровье у оленей?
Наколдуешь им солений?
Эльфы трудятся бессменно?
Как спастись от эпидемий?
 
Кто не слушался, получит
Твой презент из классных штучек?
Волшебства б не помешало
Выдать всем назло печалям.
 
Почему у взрослых праздник,
Ровно день и тот январский?
Покажись, чтоб стало ясно,
Ты - реальный, и не с Марса.