Нахохлились ветры

Нахохлились ветры - время кидать перо.
Снег что- то знает об этом, приходит к ночи.
Выйдешь на улицу - лезет в лицо, щекочет.
Снег - инсталляция льдинистых слез Пьеро.
 
Ты - не Пьеро, ты из тех кто взрывал мосты.
И хохотал над руинами колоколен.
Ты вроде жив и как будто совсем не болен.
Но в тёмном круге, в пространстве из пустоты.
 
Вырвать из адских оков тебя нету сил.
Ветры приносят перо голубого снега.
Я тебя жду - нечестивого человека.
И не проблема, что ты меня не просил.