Я возвращаю вновь себя

Тепло от взгляда твоего, а также от руки касания,
Душа признала в нас родство, не требуя исповедания,
И как ручей слились с тобой, поплыли как одно течение,
В глазах моих твое добро, и наступило вдохновение.
 
Все в ярких красках для меня, оказывается так бывает,
И все, что было за чертой, меня тихонько отпускает,
Стремительно расту я вверх, меня поднял на пьедестал ты,
Смотрю я вдаль сквозь свою боль и счастье дня отогревает.
 
Я возвращаю вновь себя, благодаря твоей заботе,
Дыхание теплое ловя, я расслабляюсь, я на взлете,
Любовь теперь во мне живет, меня как птицу окрыляет,
Среди обыденности нот, от всех тревог оберегает.