конец

Сколько воды с тех лет утекло
Забыть не получается, всё решено
Нам нет пути назад и не переписать
Что не сделано, что сделано,
 
Оставим все планы в воздухе
Не произойдёт, что так ждали мы
Истории наши в огне сгорают
Замирают часы, время истекло
 
Расставлен по местам каждый человек
Закрыв глаза, не возвращайся к тем
Кто позабыв тебя, не ответил
Когда ты ждал их привет
 
Когда сердце разбивалось на части
Когда ты был до безумия счастлив,
Покинули, вычеркнули, поставили крест
Запри чувства на замок, это конец