Ода социальной сети

Ода социальной сети
Потоки байт все крутят шпиндель,
сверх нормы греется сервак.
Святая блоггера обитель
трещит от хакерских атак.
 
Капут, не дышит социалка.
Молчат странички, жизни нет.
Упала сеть. Лишь файлов свалка -
от юзеров на дисках след.
 
Как много значить в нашей жизни
стал безупречный интернет.
Как тяжело, когда он виснет,
как будто гаснет солнца свет.
 
Здесь новый мир, свои законы,
свои друзья и свой интим,
разгар страстей, от боли стоны.
Здесь тролли с умыслом пустым.
 
Пора молиться программистам,
чтобы не висла вся среда,
чтоб интернет летал со свистом,
чтоб сисадмин был крут всегда.
 
Пусть в ровном ритме дышит кулер,
держа процессор в холодке,
а хакера, (ведь он же шулер) -
в лесоповал на поводке.