опасные связи (байки интернета)

опасные связи (байки интернета)
в лесу раздавался топор дровосека
лесник топором отгонял гомосека!
прочитавший мой стих шедевральный 
написал ты, чтобы тотчас сказать
не пойдешь со мной в жаркую баню
 не нагнешься чтоб мыло поднять
 
не пройдешь ты в трусах после пьянки
и не ляжешь поблизости спать
будешь шаткой походкой слоняться
выбирая подальше кровать
 
а когда пойдем вброд через реку
где вода холодна и быстра
несомненно меня опасаясь 
не разденешься ты догола
 
будешь в мокрой промозглой одежде 
ты зубами стучать у костра
волк завоет, луна засияет
гулко ухнет ночная сова
 
наконец осовеешь с устатку
водку злющую жадно допьешь
баю бай отдохни бедолага
подожду я пока ты заснешь
 
и когда за грибочком нагнешься
оглянись поначалу вокруг
вдруг из ближних кустов наблюдает
за тобой
твой товарищ и друг