ОСЕННЯЯ БЫТОВАЯ
ОСЕННЯЯ БЫТОВАЯ
ПОСАДИ МЕНЯ В МАЛЕНЬКОЙ КУХОНЬКЕ
ОТ ДОЖДЯ СКОРЕЙ ОБОГРЕЙ
ТЫ ПЛЕСНИ МНЕ ПОРТВЕЙНА КРЕПЛЕННОГО
МОЖЖЕВЕЛОВОЙ ВОДКИ НАЛЕЙ
АХ ПОРТВЕЙН ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПОРТВЕЮШКО
ТЫ ИГРАЕШЬ ПОЕШЬ В ХРУСТАЛЯХ
ОПЬЯНЕВ ЗАПОЮ СМЕЛЫМ ГОЛОСОМ О ПРЕКРАСНЫХ МОРЯХ КОРАБЛЯХ
ТЫ ЗАПРИ МЕНЯ В МАЛЕНЬКОЙ СПАЛЕНКЕ
В ДОМЕ ТИХОМ УЮТНОМ ТВОЕМ
В ЭТОМ ДОМЕ С ТОБОЙ МОЯ МИЛАЯ
МЫ СЫГРАЕМ АЛЛЕГРО С ОГНЕМ
ТЫ ЛЕЖИШЬ СО МНОЙ СИЛЬНО ПЬЯНАЯ
И ДВА СЛОВА НЕ МОЖЕШЬ СВЯЗАТЬ
БУДЕТ ВЕТЕР ШУМЕТЬ ПО КРЫШАМ
БУДЕТ ДОЖДИК В ОКОШКО СТУЧАТЬ