Тупик

Я пытаюсь найти себя...
Я пытаюсь найти покой...
Мне его не найти с тобой...
И, тем более, без тебя...
 
Я хочу не сойти с ума
И пытаюсь найти ответ:
Как случилось, что яркий свет
Так внезапно сменила тьма?
 
Что мне делать? Куда идти?
Есть ли выход из тупика?
Я его не нашла пока –
Да и, вряд ли, смогу найти...
 
Здесь тупик. Предо мной стена.
Неужели прохода нет?
Я ведь видела яркий свет!
Ночь. Тупик. Я стою одна...
2020