Непокорные

Непокорные
Как помещаются мысли
в маленьком, в общем-то, мозге?
Злятся, толкаются, киснут,
парятся (даже в морозы).
 
Куксятся, бесятся с жиру –
чем в голове моей плохо?
Выстроить их по ранжиру –
это такая морока.
 
Как усмирить их на время?
Сложная очень задача.
Любит бродить это племя...
 
Часто весьма неудачно.