ВЕСНА...

       ВЕСНА...
* * *
 
 
Скоро в душе моей льдины растают,
высушат ветры остатки слезы,
только они все об этом мечтают
этой весною, в преддверье грозы.
 
 
Снова весна в моё сердце ворвётся,
вновь мне подарит рассвета лучи...
Песня её новым счастьем польётся,
ей подпевать со мной будут ручьи.
 
 
Светоч повадится бегать от окон
нашей красивой, у леса, реке...
К ней, чуть склонясь, вновь опустит
свой локон,
вытрет слезу на холодной щеке.
 
 
 
Ноябрь 2020