ТАИНСТВЕННОСТЬЮ ЭТОЙ ТЫ ПОЛНА...

 ТАИНСТВЕННОСТЬЮ ЭТОЙ ТЫ ПОЛНА...
* * *
 
 
А лес, у гор, в тиши стоит загадочный,
волшебный, даже сказочный такой
и этим он безмерно притягательный...
Наверняка, повенчанный с рекой.
 
Она здесь чуть шумит, звенит, торопится
- хозяюшка средь здешней красоты.
У ней, я знаю, всё, как надо, сложится,
глядя на её милые черты.
 
Изящной змейкой вниз бежать стремится
под необычный звон лесной листвы,
как будто ветер леса за ней гонится,
мне посылая запахи травы.
 
Ах, как же здесь легко, привольно дышится,
за это мой поклон тебе, - весна.
В тиши твоей малейший шорох слышится,
таинственностью этой ты полна.
 
 
Ноябрь 2020