нити дождя ,

нити дождя ,
Белые нити -нити дождя ,
Голос любимый Ты кличешь меня ...
Из глубины серебренных струй,
Я услыхал Твой звук и Твой глас:
"Где ты сейчас ,где ты сейчас "?
Голос суровый -голос из ночи ,
Эхо ,отозвалось между прочим .
Прокричал словно птица выпь -
Снова во мне продолжает жить !
Ночь пробежала , месяц убогий -
Так и стоит у самой дороги :
"Что это ?Что это топь или гладь"?
Так продолжает пред взором стоять ...
Ночь пробежала , снова светает -
Страхи они ,как тень убегают .
Встанет заря она золотая ,
Солнце осветит от края до края !
Так в деле веры мнений ведь много -
Для тебя мой друг на Небо дорога .
Кто сей кричал Его пока нет -
Светит заря и ласковый свет !
 
Слава Господу Богу !Аминь !