Современный продукт новой нации

Современный продукт новый нации
Совсем не знает даже курс девальвации
Сидит на стуле, дела не важные
Совсем бесчувственный
Совсем оторванный от общей "матери"
Сеть породила этот вот кусок
Сродни не с думами
Себя он кормит через прок
Чтобы в массе думали
О том, что есть такие вот
Бедняжки бедные
Их бросил Бог
И даже век
Но не покорные!