"Разреши - твою грусть я развею..." (01.01.2020)

"Разреши - твою грусть я развею..." (01.01.2020)
Разреши - твою грусть я развею
Ты домой уходить не спеши
Дай стихами тебя отогрею
Ведь исходят они из души
 
Ненадолго закрой свои очи
И картину представь пред собой:
Будто что-то нам море бормочет
И поёт свои песни прибой
 
Будто чайки над нами летают
С неба падают солнца лучи
Но они на ладонях не тают
Ярко блещут,как пламя свечи
 
Я беру тебя за руку,нежно
Чтоб нам вместе тепло сохранить
Так красиво в дали той безбрежной
Горизонта там тянется нить
 
Облака над водой зависают
Никуда не спешат уплывать
Молча взгляды на землю бросают
Не желая о нас забывать
 
Мы с тобою вдвоём,моя радость
На пустынном,морском берегу
Твоя сила - я,ты - моя слабость
Изменить это - я не могу
 
Золотистый песок под ногами
До чего он,крошка - горяч
Мы за это его не ругаем
Умоляю - улыбку не прячь
 
Ветер с моря летит к нам на встречу
Ощущаем его теплоту
Если спросит у нас - я отвечу
Как вдвоём мы попали в мечту?
 
Ты поверь во всё это,скорее
И рукой помаши холодам
Я стихами тебя отогрею
Всё тепло без остатка отдам...