Родовой замок.

Вечер мурлычет кошкой, переполняя грудь.
Скоро над облаками вынырнет Млечный Путь.
Солнце за косогором гладит бурьян. Легко...
Час и разлито будет звездное молоко.
 
Старец-туман колдует, травам создав уют.
Ночью ветра не дуют, ночью они поют.
Нежно так, по щенячьи. Соло, минорный лад.
Время собой любуясь в бездну швырнёт закат.
 
Сонною поволокой встретит моя река
Вечность ей приказала камню чесать бока.
Эхо расправив крылья, старой, слепой совой,
Радостно ухнет:" Здравствуй. Ждали.. Пора домой"..
 
Вечность не знает рамок. Холмики из земли
Здесь родовой мой замок площадью три на три.