Сказочный Новогодний сон

В Новый год увидел я во сне,
Как метель терзает одинокий лист,
На ветру он стынет в вышине,
Где мороза лютый воет свист.
 
Ты меня во сне узнала в тот же час,
Когда сверкая красками Закат,
В уют объятий приглашает нас,
Своею сказкой красочной объят.
 
Закат и мы одни в пространстве,
Под окном блестит холодный снег.
Вьюги нет, свеча в тепле не гаснет,
Нежной мягкостью создав уютный свет…