В серебристых лапах...
Аудиозапись
В серебристых лапах ели
распушились, захмелели,
закружились в белом танце
под мелодию романса -
ветра буйного, метели
в белоснежной колыбели
колких кружевных снежинок -
невесомых балеринок.
А зима с улыбкой лисьей,
на последних жёлтых листьях
рисовала мелко точки
и хрустальные кружочки.
Новый год встречает сказкой,
и волшебною указкой
одевает в ожерелья -
лёд, сугробы и деревья...
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Новым 2021 годом!)