Пришла зима...

Пришла зима...

Аудиозапись

Сегодня к нам пришла зима
в чудесном настроении,
На окнах снежная кайма,
на небе отражения -
 
Оттенки снега всех цветов
в сиянье света лунного,
От ярко-синих васильков
до бледного пурпурного.
 
В жемчужно-кремовый наряд
одеты ели стройные,
На подоконниках галдят
синицы беспокойные.
 
Красиво! В воздухе мороз
танцует со снежинками,
Рисуя миллионы роз,
узорчатыми льдинками...