СЕНОКОС...

СЕНОКОС...
Навеянное стихотворением
Tanushenka
"Сенокос"
 
***
 
Ах, люблю косить я травы,
травы-травушку полей
средь зелёненькой дубравы
под присмотром тополей.
 
В звон всегда коса-певунья
обольщает поле рос...
До чего же хлопотунья
со мной в этот сенокос.
 
 
сентябрь 2020