Как-будто с чистого листа...

Как-будто с чистого листа...
...Но вечности - до фени
И праздничная суета,
И смена поколений...
В эпохах, вехах и годах
Всегда нам будет тесно...
...Земная жизнь - белиберда
Пред Царствием Небесным!
 
01.01.21.