весёлые картинки (кошачьи истории) - 2

весёлые картинки  (кошачьи истории) - 2
 
Ну и зачем мне вот такое!!
Лапкам холодно в снегу
Скорей до дому бы добраться
Хозяйка ждёт меня давно
На коленочках её,
мне бы отогреться
Ох как же ,
как же их люблю...
Загадочное место!
Я всё же котик — ничего!!!
Но все кричат — КОТЯРА!!!
Подумаешь, чуть-чуть гульнул!...
Но к дому-то причалил!...
 
Кстати, завтра говорят,
Новый год встречают
Хозяйке хоть бы не взбрело
на меня костюм быка напялить!
А то ведь засмеют подружки,
да соседние коты
Бык под ёлкой с такой рожей!!!!
Хвост, копыта и усы.....
 
Но в одном , кажись - похожи!..
1) Добрый нрав...... Всё - от души!
Вальяжные и благородны....
2) А ещё .... ... Мы - МУЖИКИ!!!!!......
 
* * *
ДРУЗЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГОД СЕРЕБРИСТОГО БЫКА!...
И он должен быть удачным во всём и для всех!!!! (по гороскопу)
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ и НОВЫХ ПОБЕД!!!
 
С теплом и улыбкой, Людмила.