Невыразимое

Ты ветер, шепчущий в листве.
Ты небо, спрятавшее солнце.
Ты город, дремлющий во мгле.
Ты миг, который не вернётся.
 
Ты вечер, жгущий облака.
Ты ночь, подтаявшая с краю.
Ты цель, что слишком далека.
Ты жизнь, которой не узнаю.