На столе разложен ананас

На столе разложен ананас,
Только он простите не для вас.
Кольцами нарезан он для той,
Образ чей, для дум моих святой.
 
Вон она стоит с другим в углу,
С ним играет в i love you игру.
Пьет шампанское, блестят глаза,
У меня же на душе гроза.
 
В ее сторону я больше не гляжу,
Ананас другой я предложу.
Той, чей взгляд с моим соединен,
Кажется я заново влюблен.