Что загадать на Новый год?

Что загадать на Новый год?
 
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Что загадать на Новый год?
Хочу, чтоб люди улыбались,
Умели сбросить груз хлопот,
И никогда не расставались!
Ещё хочу, чтоб каждый рос
В семье, и счастлив был всерьез!
Чтоб те, кто сердцем одинок,
Нашли желанный огонёк.
Здоровья всем-всем-всем желаю,
Достаток чтобы только рос....
Поменьше было б в жизни слёз,
И будет так… я точно знаю!
Пусть все исполнятся мечты,
И к счастью все ведут пути!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова