Новогоднее чудо

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
На елке шишки да игрушки...
И мандаринов аромат...
Цветные огоньки...хлопушки...
Бокалы весело звенят...
Восторг и радость в каждом взгляде...
СлепЯт улыбки и наряды...
Еды любимый с детства вкус...
Сердец пылающих союз...
И это чудо, что мы рядом,
Проводим праздник лишь вдвоём,
Внутри пылает все огнём,
Мы вместе и конечно рады…
Спасибо, милая, тебе,
За то, что есть в моей судьбе!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова