"Спвсибо" скажем небесам...

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Уходит год, уносит беды,
И открывает путь к мечтам.
Оставим в прошлом все проблемы,
"Спасибо" скажем небесам!
За то, что живы и здоровы,
И к празднику уже готовы!
Что в жизни счастье и покой.
Довольны мы своей судьбой!
А Новый год нам в благодарность
Добавит теплых, светлых дней,
Когда живётся веселей
Не только в самый чудный праздник!
Часы пробьют двенадцать раз -
И сбудутся мечты у Вас!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова