Уж Новый год стучится в двери

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Уж Новый год стучится в двери,
И нам встречать его пора!
Дарить улыбки, в чудо верить,
И веселиться до утра!
 
И пожелания как птицы
Летят скорее к вам, друзья!
Поверьте, это вам не снится,
Все от души мои слова!
 
Пусть будет год Быка здоровым,
Коварный вирус победит!
Чтоб в семьях не узнали горя,
Забыли про понурый вид!
 
В себя поверьте! Это важно,
Чтоб курс на радость лишь держать!
Пусть будет миг чудесен каждый,
Чтоб вам всех ярче звёзд сиять!
 
Благополучия, удачи,
Счастливых и прекрасных дней!
Огромной радости в придачу,
И чтоб вокруг был мир добрей!
 
Простите тех, кто вас обидел,
Начните с чистого листа!
А если кто-то ненавидел,
То это было не со зла!
 
Желаю будней вам красивых,
И только добрых новостей,
Улыбок близких, сердцу милых,
Прекрасных мыслей и идей!
 
Друзей вам - только лучших самых,
Пусть на работе ценят труд!
К вершинам двигаться упрямо,
Спешить туда, где верно ждут!
 
Любите и любимы будьте,
Пусть крепнут чувства с каждым днём!
Счастливей будут Ваши судьбы,
Пылая чувственным огнём!
 
Пусть, всё, о чем душа мечтает,
Исполнит этот Новый год!
И как снежинка не растает
Любовь, что счастье принесёт!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова