Я не сдамся...

Мой кораблик разбился о скалы
Бытовых и житейских проблем.
Пусть вокруг окружают «шакалы»,
Я не падаю духом совсем.
 
Не спешу вмиг под тех прогибаться,
Кто имеет богатство и власть.
Не хочу никогда я сдаваться,
На колени пред кем-то упасть.
 
Если даже весь мир будет против,
Я не сдамся на радость врагам.
Верен принципам буду напротив,
Ничего своего не отдам.
 
Я готов уступать лишь любимой
И ещё самым близким, родным!
С их поддержкой, весьма ощутимой,
Я иду по дорогам земным.
 
© Айдар Халимов