Я вам скажу...

Я вам скажу, как писать стихи.
Легче, чем дважды два.
Просто свои собери грехи
И заверни в слова.
 
Крепко сожми и держи кулак
Так, чтоб темно в глазах.
Если послышится «кап-кап-кап...»,
Значит в твоих руках
 
Что-то случилось, что-то сбылось.
И если весь мир притих,
Можно надеяться, что авось
Это и будет стих.